воскресенье, 31 мая 2009 г.

Пока без имени.... Есть варианты?





Вот этот спокойный, уравновешенный малыш, надеюсь, приживется в нашем доме.Не планировался, получился случайно.... Вступительные экзамены сдал на отлично.Ему только месяц. В голову ничего никому не приходит по поводу имени. Посмотрите на эти фото, если предложенное имя придется всем домашним по душе, то от меня автору будет подарок!

четверг, 28 мая 2009 г.

Потихоньку распускаемся!


Медленно, но верно растет и мое деревце!

воскресенье, 24 мая 2009 г.

Опять деревья



Это новые деревья на днях будут вручены достойным людям! Мне нравятся небольшие символичные подарки. Чтобы не обязывали одаряемого и были недокучными при изготовлении. Сотруднице исполняется 55 лет у нее два взрослых сына с семьями, которым она очень помогает. Надеюсь, что ей такое сердечное деревце очень подойдет!

И еще одно



А вот это деревце будет подарено мужчине просто без повода, в знак моего уважения. Этим деревом отдельная история. Кликнув на название сообщения, можно узнать историю появления этого замечательного дерева! Может кому тоже пригодится! Большое спасибо этому великодушному человеку!

пятница, 22 мая 2009 г.

Дебютный ПИФ!

Первые три записавшиеся получат от меня подарочки! Просьба указать предпочтения и интересы. Этафету приняла от Даши

четверг, 21 мая 2009 г.

среда, 20 мая 2009 г.

Этапы деревца


Выкладываю второй этап моего деревца. Это будет подушка. Куплена уже ткань , пуговки и нитки. Один моточек ниток уже кончился. Надеюсь второго хватит. Вот что получается: