понедельник, 12 апреля 2010 г.

Рекомендую к просмотру!

Название: Персонаж
Оригинальное название: Stranger Than Fiction
Год выпуска: 2006
Жанр: Комедия, драма, фантастика
Выпущено: США, Columbia Pictures
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Уилл Феррелл, Мэгги Джилленхол, Дастин Хоффман, Куин Латифа, Эмма Томпсон, Тони Хэйл, Кристин Ченоуэт




Эмоций очень много, а это говорит о том, что фильм в любом случае стоит смотреть! Начало как-то не внушило доверие, но визит героя в кондитерскую перечеркнул первоначальное впечатление. По ходу сюжета мозг энергично работает, предугадывая различные варианты развязки.... Впечатление, что фильм как бы состоит из двух отдельных частей, но многое отдашь за эпизод с мукой....А как угадали с дубляжом, пожалуй даже лучше советской озвучки, ну очень вписались в образы, очень душевно получилось! Ну а финал, есть финал!

5 комментариев:

Tereska комментирует...

Очень мне нравится эта идея, рекомендовать друг-другу фильмы!
Я тоже часто и много смотрю, иногда очень хочется поделиться положительными (а иногда и отрицательными) впечатлениями.
То есть тогда можно на основании сходства вкусов что-нибудь ценное обнаружить.
Этот фильм не видела и ничего о нем не слышала. И постараюсь посмотреть, потому что тебе понравилось "О чем говорят мужчины", значит сходство вкусов есть :)

DoMiCol комментирует...

Спасибо, обязательно посмотрю

Kira комментирует...

Я смотрела этот фильм - мне очень, очень понравился! умный, тонкий юмор, сюжет захватил сразу и такой он непредсказуемый, правда? А еще я так люблю Эмму Томпсон :) так люблю :) Посмотрела с ней еще недавно фильм (чтобы еще ей полюбоваться :) "Последний шанс Харви" по-моему, называется, там тоже играет Джастин Хофман, рекомендую. Стоящий фильм, добрый и правдивый.

Феникс комментирует...

Я этот фильм уже смотрела "Последний шанс Харви". Там Хофман как раз с Эммой Томпсон играл. Тоже неплохой.

DoMiCol комментирует...

Света!!! Вчера с мужем по Вашему совету посмотрели этот фильм!!! Если сказать, что понравилось - ничего не сказать... Столько смыслов, столько интерпретаций!!! А игра актеров (очень удивил - приятно! - Фарелл)!!! Спасибо за рекомендацию, действительно, очень много эмоций оставил этот фильм)))